Мысли вслух? 5

Был певец, в большом театре,
но с театром завязал!
Нету сил для длинных арий,
на эстраде, много ль надо-
спел одну-и ты В ЦВЕТАХ!

Одев венец терновый,
буд-то бы вдовец, жалеет он
и тужит и его жалеет вся
страна, а он на этой жалости,
как БУДДА-богатеет!
Вот простоФИЛИ мы!

Гуляла наша ПОП-звезда,
справляла свадьбу внука!
И подарила так, "с плеча",
квартиру с видами кремля!

Ну, кто назвал, ее и примадонной?
Таких вот, как она, совсем ведь
по другому называли раньше,
на Руси!

За жизнь одну-хотят прожить
и не одну, а пять!
Родить не могут,
виртуальных-наклепать!

Да деньги-это СИЛА!


Стасу Михайлову.

Красив-как бог!
А как поет!
Ну, что тут бабы, говорить-
Он в Олимпийском смог,
ОДИН-а стольких дам!
       удо      
          вле
              творить!
 


Рецензии