Сон...
Где ты в меня влюблён.
Хрустальный перезвон
В сердцах динь-дон!
Опять рассвет и новый день
Уводит сон в туманное вчера,
Уносит тающего счастья тень
И закружили грозные ветра!
И только перезвон-мираж
Осколком сна опять звучит,
А может он,как верный страж
Волшебный сон ещё хранит...
Сон,мой хрупкий сон...
Где ты ещё влюблён...
Хрустальный перезвон
Сердец динь-дон...
Свидетельство о публикации №117072904806