Болото

Всматриваюсь
в радужное всплытие
пузырей.

Слышу голос лягушки.

Ква!

Перед глазами 
сексуально вывернутые
лапки.

Ква.

У всех лягушек
есть что-то бесстыдное.

Ква, ква!

Подсобила вторая.

Ква, ква, ква!

Присоединилась третья.

И тут же
в сгущающихся сумерках
заквакало всё болото.

Хор мелодичных голосов.

Завораживающее звучание
пучеглазо квакающих подбородков.


Рецензии