Цена зависит от названия моря
висит репродукция
картины Айвазовского,то
комната считается с
видом на море..."
Юмор из "Одноклассников"
Коль есть картины моря Айвазовского,
Знать,вы у моря-Черного,Азовского...
И о цене жилья совсем не спорят:
Указано название ведь моря...
Свидетельство о публикации №117072904747