тучка

тучка млела
тучка спела
тучка в озеро смотрела
звали рыбки золотые
кривя ротики немые
звали птички мошкара
лодки яхты катера
сад закрытый на просушку
скоро ль спрашивал кукушку
лягушачья икра
дружно квакала пора!
кто стучит в окошко тростью
это тучка ходит в гости
29.07.17


Рецензии