Ты будто молился, чтоб я задыхалась...

Ты будто молился,чтоб я задыхалась,
Чтоб утро как сумрак темнило окно.
Душа обрастала зелёными мхами,
А жизнь превратилась в сплошное кино.

Ты будто молился сломать мою гордость.
Украсть мое сердце, владеть моей тенью.
Пожить за двоих, пока прошлое стерто
И нет за спиной прошлогодних ступенек.

Ты будто молился, чтоб я умирала,
Без ласки ветров, обнимающих тело.
А небо в ответ для тебя замолчало,
Пока ты курил фемиан неумело.

Ты будто любил меня больше вселенной,
Боялся остаться губить мое тело.
Ты будто нашёл для себя драгоценность,
Молчать в моей песне про трусость и смелость.


Рецензии