Ми-минор

Я в руки грубые взял нежную гитару
Впервые выполнив аккорд из ми-минор
Тандем из струн и пальцев мне приятен
И между ними будет разговор.

Я напишу слова настроив их на рифму
Перетащив их сразу на лады
И струны не дадут стихам затихнуть
Когда обоим это без нужды.

Я запрягу гитару понукая
Аккордов толпы подгоню кнутом,
Возьму баре какого не бывает,
На этом свете,ну а может и на том.

Но тяжело всегда,когда не в паре,
И пучки пальцев быстро истомив,
Я пожалел тех чудаков,что на гитаре
Нас радуют,себя не пощадив.


Рецензии