Звезды за нас

Каменный дождь сыплет
Градом  хлопьев на нас.
Чем прогневили небо.
Пусть заступяться звезды.

И ливень пошлет сейчас.
Наши головы посыпаны пеплом.
Забытых обетов и обещаний.
Наши улицы из пустых фраз.


   Звезды за нас.
   Только они и светят сейчас.
   Звезды это наш,
   На земле последний шанс.


Груды искареженных машин
Лежат на горящей земле пластом.
Видишь-там в дали загорелись
Огни,это наши грезы о былом.

Вспять ушли солдаты прошлых
Войн,нам оставив лишь день.
После светлой победы горести
Чужих,так и своих похорон.


   Звезды за нас.
   Только они и светят сейчас.
   Звезды это наш,
   Последний в Жизни шанс.


29.07.2017.


Рецензии