Наверно, я не первая...
Но я скажу Вам прямо:
"Вы - гений!" - это видно всем!
И как же рада мама!
Словами Вы владеете,
Как шах или король!
Они все так послушны Вам!!!
Играют свою роль!
Отметина серьёзная у Вас
И Божий дар!
И жить легко Вы можете
На чудный гонорар!
Но знаю я, Вы пишите
Лишь только для того,
Чтоб нами быть услышанным!
И то важней всего!
Все чувства Ваши нежные,
И думы, и мечты,
Как неба синь, безбрежные!
Живите долго Вы!
И радуйте нас мудростью
Востока каждый час!
Я Вам желаю радости!
Творите же для нас!..
29.07.2017
Свидетельство о публикации №117072904695
Александр Аркадьевич Андреянов 20.05.2019 18:38 Заявить о нарушении
Благодарю. Поправила. Просмотрела опечатку.))))
Хорошего дня.
С уважением,
Марьяна Акимова 21.05.2019 05:21 Заявить о нарушении