Ночь.. луна в окно стучится...

Ночь... Луна в окно стучится,
А мне опять не спится...
Рябина ветки за окном
Тихонько по ветру качает.

Рассекая взглядом синь небес,
Звезды вновь мерцают, нарушая тишину.
Улететь бы к звездам
и тебя забрать с собою.

Полетать над небом синим
за руку с тобой держась,
Чтоб шептал ты нежные слова
Я бы, в мир блаженства улетала.

Но мы опять с тобой в разлуке
И я скучаю по тебе .
А за окном рябина ветками в окно стучится,
а мне все кажется, что это ты......


Рецензии
ЗДОРОВО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Александр Трохименко   19.08.2017 20:35     Заявить о нарушении