Нет не Мальта и Карибы

НЕТ НЕ МАЛЬТА И КАРИБЫ

Нет не Мальта и Карибы
не Лондон иль Париж
в одних трусах обозревая пляж
на берегу Испании или Кубы
с пивком холодным от жары сдыхая
нет не там я отдыхаю
Да, сейчас, размечтались
во Мшинском мой надел
от Питера километров сто
терпением чуток запаслись
часа через два и вот это место
там раньше в болоте лягушки плавали
и звери даже не гуляли
а после работяга потел
возделывая и корчуя
свои шесть соток на земле ночуя
без песочка у воды Всё так скромно, просто
нас очень то тогда не баловали
Зато здесь воздух это что то
и тишина звенящая в ушах
и всё равно какое лето
здесь отдыхает душа
Скажу без передачи
здесь классно летом на даче
от города в дали
и не нужны никакие пляжи
Мальта с Карибами вместе даже
там от тоски бы вы помирали
Хотя не отказался бы посетить
зимой, когда у нас морозы
но мой бюджет мне запретит
он вызывает невольно слёзы
разогревая мой лишь аппетит


Рецензии