Много раз себя спрашивал я...

Много раз себя спрашивал я -
Для себя я живу или нет?
Получал я ответ: Я живу для тебя!
По другому мне жить - смысла нет.

Твой образ со мной везде и всегда,
Глаза твои так прекрасны!
Люблю я тебя, как никогда,
Быть может, мечты мои не напрасны.

(1985?)


Рецензии