Поздравление!

                милой подруге !

Прими, подруга, поздравленье,
Хоть это грустно иногда,
Что убегают так года
И у тебя вновь День рожденья !

Что пожелать тебе стихами,
Коль нет таких волшебных слов,
Чтоб сохраняли бы с годами
Здоровье,  счастье и любовь ?

Чтоб на земле далёких предков,
Какую Бог дал обрести,
Где долголетие не редкость,
Дожить до ста бы двадцати ?

Да, не волшебен стих, но всё же,
Пусть не напрасен будет труд
И пожелания быть может
Мои к Всевышнему дойдут,

И он услышав эти речи,
Благословит твой скромный дом,
Чтоб каждый день твой был отмечен
Здоровьем, счастьем и добром.

И,если Господь мысли эти,
Закрепит волею своей,
Ты не забудь позвать друзей,
Чтоб вместе нам с тобой отметить
Твой стодвадцатый юбилей !

А мы, уж если молвить строго,
Взывая к небу в свой черёд,
Мы будем благодарны Богу,
За столько, сколько он пошлёт !


Рецензии