Вьетнам

Я Миг-истребитель,Вьетнама друг,
Дайте побольше простору.
Небо схвачу,заверну его в круг
Вмиг завяжу узоры.

Где там противник? Какой Фантом?
Натянут как струна.
Мне бы ввязаться скорее в дурдом
В бою я пьян без вина.

Союзник бывший,теперь мой враг
Мы пели тогда в унисон
Ветрилами крутит,дает оверштаг
Боится меня г....н.

Вспомнишь ты Мери и двух детей,
Свой нудный полет-перегон.
Вспомнишь ты маму и тех ****ей,
Что завется сейчас Пентагон.

Лягнул в подреберье ракетой в завал
Подумай, если успеешь
Зачем сюда ехал,и кто тебя звал
Теперь поженай,что посеешь.


Рецензии