Мысли вслух? 4
жалко, только, никак ни кончится!
(О п."Приют комедиантов."
Все передачи-лишь одна реклама!
А новости-один лишь негатив!
Вернутся-в золотое детство
Послушать-как колхоз, намолотил!
Сказал с тоской, один таксист:-
Коль, не прикрыли б, наш совхоз,
я б, к городу-ПЕЧЕНКОЙ, не прирос!
О ФУТБОЛЕ! (О нашем естественно.)
Играют-как играли,
ОТВРААТИТЕЛЬНО!
Зато гуляют, отмечая проигрыш,
ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Свидетельство о публикации №117072904536