Я радуюсь порою сильно, сильно

Я радуюсь порою сильно, сильно
За тех людей, которые смогли
Отдать за Господа свои святые жизни,
Отдать себя, и, не отдать борьбы.

Хотел бы я все подвиги и жертвы
Воспеть в стихах о воинах Христа -
Не хватит лет, но верю после смерти,
Еще свершат поэты письмена.

И тьма грехов, объявшая народы,
Долготерпение Божие хулит,
Но среди нас есть воины Христовы,
А значит град живущих не сгорит.

Не одолеют Церковь врата ада,
А значит воины Христовы буду жить
В те времена, когда сердец громада
Начнет антихристу безропотно служить.

Хотел бы я все подвиги и жертвы
Христовых воинов, чтоб слышала земля,
Тогда быть может встанут километры
На покаяние и веру во Христа.


Рецензии