Чужие Зеркала...
< Это > Нужно Тебе .
А Тебе Хочется ОтДать . . . < Это > . . . . . .
ЛюдЯм "
P.S. Легче Смотреться в Чужие Зеркала . . .
И Наводить Там Марафет ,
Чем Копаться в Своей Душе . . ,
И Искать . . .
Там . . . . . .
Истину . . .
Свидетельство о публикации №117072904520