Научиться чувством управлять
духа разум к сердцу направлять -
долгая и трудная работа:
в злой среде жестокость убирать.
Надо успевать в своих годах
в жизни расставлять на берегах
левого и правого течения
все твоё ,пришедшее в трудах.
Заповедь из Истины Христовой–
сердцем полюбить суметь любого ,
на Земле творить святое царство,
где едины в чувствах своих двое.
Вот души наступит пробуждение–
проведи сознания очищение,
долго в плотном мире оставаясь,
сыном Бога став в преображении.
* * *
С к а з а л у Г р и б о е д о в а
г е р о й.
У Грибоедова сказал герой,
любуясь ,видно,сам тогда собой,
что горе на Земле лишь от ума,
мышления образ есть совсем другой.
Отсюда, значит, тот – счастливец есть,
ведь, кто-то дал тебе благую весть:
кто меньше знает,больше проживёт,
в архив земной ему не надо лезь.
Не лишено все знание тоски,
оно и зависть в души поселит
и облачит её в одни страдания,
не верь уму и в чувства ты свои.
Изменит все встревоженные дни
свет Истины от разума в любви
души чистейшей без погружений в знания,
верь в Солнце,что внутри тебя горит.
Свидетельство о публикации №117072904507
Просыпаться пора!
Вот, сестрица, ссылка на мою страничку и лайф вилео:
http://www.facebook.com/emmilia.alehno/videos/3855831371124948/
Лайф от 06.04.2020
Еммилия 06.04.2020 21:30 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 01.05.2020 13:40 Заявить о нарушении