Глоток

Ликвидирован.
Вырван с корнем.
Операция без наркоза.
И...куда подевался воздух?!
И в груди 45 мороза.

А в груди нет души и сердца,
Лишь беснующий черный космос,
И большая дыра от снаряда,
И от пуль болевая россыпь.

В них такая убойная сила!
В этих пулях- колючих фразах!
Что надежда уже не в силах
Победить раскаленный разум.

И любовь сбитой раненой птицей,
Расчертив черной линией воздух,
С перебитыми крыльями хочет взлететь
Над границей на "до" и "после"...
        ...

Пустота...Пекло...Пересохло...
Ты и я - на концах пустыни.
Ведь тебе также- очень плохо?!
На! Возьми мой глоток в кувшине!

3.07.,20.07. 2017г


Рецензии
Проникновенные стихи, да, иногда кто- то должен сделать шаг навстречу, чтобы не разрушить любовь и достаточно одного глотка нектара Любви! Счастья и всегда цветущей любви! 💐🤗

Саша Залётный   05.08.2017 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за теплый отзыв! И Вам любви, счастья и добра)))

Татьяна Анегина   06.08.2017 21:48   Заявить о нарушении