Не красит возраст, говорите

Не красит
Возраст,
Говорите,
Но и не портит,
Как хотите.
Коль Вы умны,
Добры
Природно,
То старитесь
Вы
Благородно.
И голос
Вкрадчиво
Звучит,
Душа ответствует,
Молчит,
И лишь глаза
Всегда
Сияют,
И что же
Это означает?
Лучистость глаз
И в зрелости
Украсит Вас.
29 июля 2017 года.


Рецензии