Память кино

На чёрном фото с папироской -
Крючков , Раневская...- оно
Всё в фотографиях не броских,
На стенах, старое кино
Я ем на палочке морожку
И в туалет зовёт нужда.
А на экране, между прочим,
Любовь и песни хоть куда!
И я терплю,в соей киношке,
В моём родимом Люблино,
Стрекочет аппарат в окошке,
А туалеты далеко.


Рецензии