Будет кто-то еще, вот только тебя не будет

Вот же черт!
Я опять наступаю на те же грабли.
Посмотри! Ты не видишь?
Я полностью изменилась.
Кукловод отпустил своих кукол,
Канаты ослабли.
И какого... ты мне снишься,
Скажи на милось? 
Все стихи о чувтвах,
Впрочем как и все песни,
Одинаково бесполезны, однообразны. Я тебе посвятила однажды свое сердце.
А ты там посвящаешь себя каждый день разным.
Грязь в душе и в словах,
А еще  пустота в мыслях.
Как так вышло?
Мы с тобой с конвеера нытиков, не инае.
Пока я тут считаю все проходящие числа,
Ты улыбаешься с фотки, в душе плачешь.
Я устала.
Нет сил.
Нет веры.
Нет правды.
Не хочу быть удобной другим людям.
Кукловод снова пьян,
А значит веревки ослабли .
Будет кто-то ещё.
Вот только  тебя не будет.

28.07.17 00:05


Рецензии