Ушла!!! Безвозвратно!!! В очередной... запой!!!

            « УШЛА !!! БЕЗВОЗВРАТНО !!!»
------------/и смех...и грех и...балалайка/----------

Я ОТЫСКАЛА.../ПОЛ ЛИТРА/...В ЧУЛАНЕ !!! )))
ДАВАЙТЕ ЗА СЧАСТЬЕ !!! БРАТКИ И...ЗЕМЛЯНЕ !!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! НЕТ...С НОВОЙ ВЕСНОЙ !!!
УШЛА !!! БЕЗВОЗВРАТНО !!! В ОЧЕРЕДНОЙ...ЗАПОЙ !!!
----------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии