Прижались...

В  любви  своей  нечаянной,
Лечу  с  тобой  отчаянно,
И  верю  не  случайно  -
Повстречались…
Израненными  птицами,
Ты  князем,  я  царицею,
Меж  жизненными  спицами -
Метались…
Отбросив  все  сомнения,
Людские  осуждения,
В  желаньях  и  стремлениях -
Остались…
И  чувства  неизвестные,
Глубокие,  неспешные,
К  друг другу очень тесно  нас -
Прижали…


Рецензии