Поздно

Ты бы мне показал ночью поздней
Новое небо в мириадах огней фантомного мира и звезды,
Если б встретились раньше
И было б у нас серьезно...

Я бы верила твоему полувзгляду и полуслову.
Но сейчас мое "люблю" отдано другому,
И сейчас твое "хочу" надо мной не властно,
Страсть - любви подлог,
Не видать с ней счастья.

У нас экзамен, друг мой
И если серьезно,
Двери уже закрыты
Уходи скорей и...
Да будем забыты!
Поздно.


Рецензии
Страсть - любви подлог,
Не видать с ней счастья.
Очень верно подмечено! Понравилось! С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   06.08.2017 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!
С уважением,

Татьяна Война   07.08.2017 23:17   Заявить о нарушении