Старинный мой друг

Звонит мне как-то друг: - Приезжай, посидим, попьём...
- Михаил Круг.

На той неделе, позвонил мне
Старинный мой друг:
- Приходи, давно не виделись.
Я ответила:- Что лучше ты ко мне,
В жару идти влом
Полквартала пешком.
Приятно было встретиться
И на кухне под бутылочку
О жизни поговорить.
А вечер был интересным-
Пошли на площадь-
Там все наши,
Как всегда компании
По 20 человек.
Так вот о чём я:
Приятно, когда есть человек,
С которым можно всё обсудить,
Особенно когда на душе хреново
А также- когда хорошо.
Столько всего прошли вместе
За эти годы.
И я рада, что у меня есть такой друг.
Олежка, лови,-
Новый стих тебе!

2017г.


Рецензии