Ты знаешь друг

Ты знаешь друг не понаслышке,
Что наша жизнь ломается на нет,
И, на пути появляются одышки,
И в голове война, как уж триста тысяч лет.

Бегать, прыгать, пытался прятаться,
Спать, рыдать, забыться хотел,
Как бы ни было плохо, всё продолжается,
Ночью в окно всё смотрел и смотрел.

Ливень в глазах, а внешне улыбка,
Внутри одна боль, внутри вся печаль,
Живешь, и вдруг одна ошибка,
И, потом одно слово прощай.

Не догнать нам счастье в погоне,
Все слова, всё что сказано с наших уст,
Снова я просыпаюсь в том же вагоне,
Снова я пишу свою жизнь наизусть.

После темноты, страха, и боли,
Я вернусь, я вернусь обратно домой,
Никто не сможет, сломать мою волю,
Никто не сможет, быть мной.

Люди уходят, врут, предают, бросают,
Это ведь мир, он таков и есть,
Всю дурь проблемы из нас выбивают,
Но мир живет, пока есть ещё честь.

(А.Бобров)


Рецензии