Огонёк

               
            
     В шорохе и плеске духов брани светится под солнцем огонёк,
     Этот мир Бог сотворил на грани на седьмой космический  денёк.
     И уснул, припав к Луне устало - подождут в грядущее мосты,
     Охраняют ангелы провалы, край его закрытой пустоты.

     На Земле остались Змей и злоба, прах творцов забытый в море лет,
     Остров Пасхи, чёртова утроба и Отца небесного завет.
     Спит в веках строитель сей твердыни, и того, что сын его достиг!
     Наш Христос всё молится поныне, каждый день и каждой ночи миг…
   


Рецензии