Я прихожу опять на поединок
Предчувствуя, что мне не победить,
И мне кричат: ты слаб, ты слишком низок,
Зачем же душу попросту губить…?
А я спокойно, глухо отвечаю,
Что я восстал на самого себя,
Пускай я слаб, я это понимаю,
Но не сорвется бой из-за меня.
Я неплохой - так о себе я думал,
Что я приемлемый, нормальный человек,
Но приоткрыв завесу сердца-стужу,
Удобным думам отвечаю - нет.
…
С собою биться каждый Божий день
И радоваться дню, еще есть время
Сразиться вновь с тобою моя тень,
С тобой, приемлемо-нормальная идея.
Свидетельство о публикации №117072904355