Наше сердце болеет смертельно
Смерть не тела, но нашей души,
Осуждаем других ежедневно,
Друг об друга изранены мы.
Осудить значит взять в свои руки
Правды Божией огненный меч,
Но не могут поднять его люди
И не могут читать его речь.
Но толпа человеков огромна,
Она жаждет мечом обладать,
Пусть и сила его неподъемна,
Мы не в силах не осуждать.
И веками живем этой жаждой,
Нам ее никогда не унять,
Даже если сможем однажды
Гордо взяться за рукоять.
Если б нам положиться на Бога,
Чтобы Он человеков судил,
Если б вместо злого укора
Страх Господень народ сохранил.
И тогда преобразиться
Человеческое лицо,
Наше сердце вдруг исцелиться
И прославит Творца своего.
Свидетельство о публикации №117072904318