Я разбужу все ваши души

О сколько нам поэтов чудных
Подарит современный мир?
И гениев и просто мудрых
Стихов, поэм, прекрасных лир?

Сейчас поэзия не в моде,
И я родился не в тот век,
Но ведь душа нужна природе,
Как Богу нужен человек.

Моя душа заговорила,
И начал я стихи писать,
Судьба лишь ношу возложила,
Чтоб смог её я испытать.

Её нести по жизни должен,
И с ней на гОру я взойду,
Полёт души чтоб был продолжен,
Я к спящим душам ключ найду.

Там на горЕ пейзаж увижу,
И эхо повторит мой крик!
И дУши Ваши я приближу,
И буду счастлив в этот миг!

Я разбужу все Ваши души!
И безразличный мир вокруг,
И сможет тишину нарушить
Моей души порыва звук!

Я разбужу все Ваши души!
Затрону Ваши я сердца,
Внутри почувствую, снаружи,
Не видя Вашего лица!

Я разбужу все Ваши души!
Что спят там далеко в тиши,
Проникнуть хочет в них поглубже,
Поэт звучания души!!!

Я разбужу все Ваши души!
Надежду, к жизни интерес!
Чтоб были  Богу Мы послушны,
Для нас Иисус Христос воскресс!!!

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии