я ношу за спиной топор
я за жабры тебя держу.
я кидаю через забор
пару яблок. лети. бонжур.
и смеется слепой сатир.
вроде, шутка, а - слёзы лить.
он не знает, куда идти,
но ботинки его в пыли.
нет дороги - и нет идей.
с кем прощаться? кого прощать?
как идущие по воде
равнодушны к таким вещам?
я сажусь в эту ночь в такси.
мой в тебе догорел пожар.
я изящно ушла, мессир.
не болейте, оревуар!
Свидетельство о публикации №117072904298
Будь вы трижды самим Сатиром,
Но сатир - то был сам мессир...
Сказка - быль...
Кто Ворона, кто Сыр?!
Жанна Былёва 29.07.2017 17:22 Заявить о нарушении