Когда я умру,

Когда я умру, дверь закрой в мою бездну
Не впускай никого, не вздумай открыть
Опечатай её, серой тенью надежды
И не вздумай, меня, позабыть

Когда я умру, утро уж не наступит
Чёрный ворон горланя, созовёт свою тьму
И в доспехах червленых возродится Крушитель
Объявляя живым всем войну

Когда я умру, осень уж не наступит
Холод длинных ночей, не ворвётся в ночи
И туманом озябшим, поутру не разбудит
Не разбудит, хоть вой, хоть кричи

Когда я умру, моя память исчезнет
Всё моменты из жизни, улетят в тишину
Сочини про меня небывалую песню
Я возьму для себя, там спою..


Рецензии