***

Поля для орла были
просторны, он хочет
свободы и не любит
сидеть в запрети,
Он ищет еду для
пропитания, и вдруг
он своим глазом увидел
маленькую мышку, подлетая
зацепился за добычу и
унёс к себе в гнездо


Рецензии