Нежились в море дельфины

Нежились в море дельфины,
Солнце клонилось к закату.
С волной оба были игривы,
Провожал он свою отраду.

Дельфиниху в стае любили,
За нежный и скромный характер.
Самцы всегда рядом кружили,
Но был у нее друг-приятель.

Делился своею добычей,
Пищал ей свои серенады.
Да что-то случилось нынче,
Случайно их встретились взгляды.

Они не такие как люди,
Но чувствовать тоже умеют.
Друг друга они тоже любят,
Год за годом вместе стареют.

Нежились в море дельфины,
Волны ласкали их спины.
Игры их были невинны,
Воспевают их верность былины.


Рецензии
хороший добрый стих,но он нуждается в некоторой стилистической и ритмической обработке

Серж Конфон 3   11.09.2018 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.