Венок

Ветер странствий уносит былое.
В этом ритме рождается суть.
Непроявленное, волевое
многократно пытаюсь вернуть.
Зачерпну и раздам свежесть ветра.
Всех творений непознанный штрих.
Словно юная Деметра, заплетаю венок -
этот стих.
День и ночь разукрасит твой образ
и наполнит любовью меня.
Набросаю всё в радужной прозе.
Нежно, в сердце улыбку храня.
Чувств венок для тебя сохранила.
И на струнах блуждающих звёзд
многогранность свою проявила,
выходя на небесный помост.


Рецензии