Нет, он конченый...
Беспредельщик, каких безнадёжно мало.
Я всегда его, мама, почками
И печёнкой чувствую, мама!
Я тащусь за ним по порталам,
Подворотням, подъездам- сводням,
Мне его безраздельно мало.
Дай мне больше его, сегодня!
Слышишь, Господи, это тело
Спит у двери, обняв ступени...
Тише, Господи, знаю - смело
Заклинать о таком молельни...
Но когда он мне смотрит в душу,
Я немею, как сорок статуй.
И пускай, я нутром наружу -
Отпускай мне его в награду...
Свидетельство о публикации №117072904232
Лала Вива 16.12.2020 20:03 Заявить о нарушении