Конечно, я тебе звоню

Ну, где же ты, куда исчезла?
Я без тебя ведь не могу.
Любовь во мне с тобой воскресла
И я её так берегу.

В моих, теперь, всегда ты мыслях,
Они вновь радуют меня,
Ты и в стихах, и лучших смыслах,
Нет без тебя ночей и дня.

Я жду твоё ко мне явленье,
Прошу скорее проявись.
Во мне сгорает нетерпенье,
И страсти рвутся прямо ввысь.

Но видно, ты слегка смеёшься
И ждёшь... А что ж я применю?
И снова ты не ошибёшься,
Конечно, я тебе звоню...


29.07.2017


Рецензии