Отпускаю

Я тебя отпускаю, любимый,
Слышишь, счастье мое, уходи.
Говорят, не бывает незаменимых...
Как бы не было больно в груди,

Я тебя отпускаю, родной мой,
Уходи насовсем, я не плачу,
Да мне холодно, страшно и больно,
Но ведь это совсем не значит,

Что тебя отрывая от сердца,
Я умру вместе с нашими чувствами,
От себя мне некуда деться,
Оттого и тошно, и грустно.

Я тебе дарую свободу,
Улетай, моя белая птица,
Что же легче? Мне кануть в воду
Или лучше уж застрелиться?

Я шучу, мое солнце, не бойся,
На тебя я грехи не сброшу.
Ну чего же ты?Успокойся,
Живи счастливо, мой хороший.

Верю, встретишь еще такую,
Что любимою вновь будешь звать.
И улыбку ее родную
Ни за что не захочешь терять.

Почему же тебе не больно?
Ведь ты тоже когда-то любил.
Ах, ну да, все просто довольно:
Ты давно меня отпустил.

10.07.2017


Рецензии