Прах

   Все,что в моих руках
   И все,что в душе живет
   В твоих отразилось глазах
   И превратилось в лед
   
   Разносится звонкий смех
   И сердца сокрытый плач
   Раскаянья и утех
   Мгновенья мне предназначь

   Бьется о сердце боль
   Я буду как прежде жить
   Скорби скупой позволь
   Сердце мое оживить

   Предал ли я? Нет,
   Но усомнился на миг
   Твой со мною Завет
   Печального сердца крик

   Будь со мною всегда
   Рядом со мною будь
   Пусть пронесутся года
   Слов моих не забудь

   Верности той, что есть
   Брошенной не оставь
   Дай мне надежды весть
   Ревности путь управь

   Все, что в моих руках,
   Все, что просил дать
   Тленной надежды прах
   Желание обладать...

      


         Двадцать шестое мая 2017 год.



 


Рецензии