На бежевом закате наших лет

Любовь свою, мы всё же отыскали
На  бежевом  закате  наших  лет,
На поезд к счастью, вроде опоздали,
Но заказали мы, ещё  билет.

Пришла любовь, а годы на исходе,
Нам жизни не хватило на неё,
Нам говорят, - так не бывает вроде...
Что не любовь всё это, а враньё.

Как будто нет любви и обещаний,
И нежных поцелуев при луне,
Прекрасных, романтических свиданий,
Когда в любви, ты признаёшься мне.

Как будто мы, любить уже не можем,
На бежевом закате наших лет,
Всё это странно, кажетса прохожим,
Идём мы под руку...  нам смотрят вслед.

Кругом как будто, людей мы удивляем,
Когда обнявшись мы идём вдвоём,
Нам хорошо, и мы одни лишь знаем
Как сильно любим, и счастливо живём!

Автор Grigorijus Kijutis 


Рецензии