сказка о потерянной любви

Засунь свои обиды себе поглубже в жопу,
И сказки расскажи другому остолопу,
Мне  столько разных сказок за жизнь рассказали,
Что если б я их напечатал, бестселлерами стали.
Я в сказки о любви давным-давно не верю,
Но я не переживу еще одну потеряю,
Поэтому не надо мне много обещать,
И на меня внимание не надо обращать!
Мои мечты навечно останутся мечтами,
Но ничего подобного не будет между нами,
И думаешь, мне нравится менять мечту на суррогат?
Но я с достоинством желаю  даже проиграть!
Как бармен за стойкой мешает коктейль,
Мешаю явь со сном в ярую канитель …
Ты видишь эти слезы, они не от наркоза,
И я бы помечтал забыться от склероза,
Забыть о том, что все рухнули мечты,
Забыть о том, что все, что мне осталось -ты!
Ну, чтож, начинаю опять писать сказки для взрослых,
И снова на улицах грязных, осенних, промозглых,
Брожу по району, как тень-привидение,
Сам не понимаю своего поведения.
Как странно, что ты находишь это забавным,
Шлю тебя нахуй движением плавным,
Срываюсь под дождь, мне срывает крышу,
Ничего не хочу, не вижу, не слышу!


Рецензии