где будет
я мысленно вся ужалась до нужных размеров.
здесь старые грабли - вывеска для идиота -
я вижу в тебе знакомые грани и сферы.
проторенных троп удел - доконать бездорожье.
на суше я стала бы рыбой. скользкая. жабры.
тебе казаться умней, выше, старше и строже ,
но ты ,без сомнения, снова больно ужалишь.
теперь не подняться на мост - стремительно, смело.
какая уж смелость тому, кто с камнем на шее.
когда унесёт моё загорелое тело,
ты будешь звереть от принятых мною решений.
позволить себе забыться в солёном удушье
бесполой тоски и жажде незрелых эмоций?
я здесь, наверху, ловлю незнакомые души.
я вижу твою, летящую справа от солнца.
Свидетельство о публикации №117072904137