Качаешь головой?

Ты  читаешь  мои  все  стихи -
И  качаешь  опять  головой?
Мол,  зачем  пишу  о  любви,
Если  мы  расстались  с  тобой.
У  тебя,    уж   другие  дела,
Поменял  свои  взгляды,  на жизнь…
Я  ж  осталась,  какой  была,
И  лечу  за  надеждами  ввысь.
Не  вини,  не  сердись  на  меня,
Без  претензий  к тебе,  поверь…
В  те  нелегкие  времена -
Отворил  для  меня,  ты,  дверь.
Я  осталась  тогда  с  тобой…
Ни  о  чём  сейчас  не  жалею,
Мне  явился  простор  неземной,
И  его  я  забыть  не  посмею.
Так  случилось,  разум  не  смог
Пересилить  твоё  обаяние -
Ты  ведь  выжить  душе  помог
И  оставил  любви  сияние.
Продолжаю  идти  по  судьбе,
Радость  тайную  в  сердце  храня,
С  самым  ярким  чувством  к  тебе,
Что  и  держит  в  жизни  меня.


Рецензии