Прости

Прости за то, что я не разлюбила.
За то, что рядом каждый день была,
За то, что ласку и тепло дарила,
За лучшее, что я тебе дала.

Прости меня за доброту и нежность,
За изобилие приятных фраз,
За то, что вкладывала в слово "верность"
Тот смысл, что в тебе давно угас.

Прости за то, что я не сохранила
Индифферентность и холодный нрав.
За то, что я тебя в себя влюбила,
Желанную свободу отобрав.

Прости меня за лишнюю заботу,
За надоедливое "Как дела?",
За долгие прогулки по субботам,
За то, что стать любимой не смогла.

Прости за то, что я не все забыла,
За то, что до сих пор тебя храню,
За то, что фоторамку не разбила
И фото из сетей не удалю.

Прости меня за глупые расспросы,
О том, где был, что ел и как одет,
За то, что говорила слишком просто,
За то, что я не выключала свет.

Прости за подгоревшие оладьи,
И в трубке бесконечные гудки,
За то, что не носила модных платьев
И плохо танцевала медляки.

Прости меня за то, что я скучаю,
За то, что наши письма берегу,
За то, что я никак не отпускаю,
За то, что без тебя я не могу.

10.07.17


Рецензии