Мне наплевать на все твои стихи...

Мне наплевать на все твои стихи,
Которые от сердца ты дарила,
Которые как старая могила,
Мои увековечили грехи.

Мне наплевать. Букет из разных слез -
Из роз, гвоздик и, кажется, тюльпанов,
К твоей душе измотанной и рваной -
Я потерял, его я не донес...

Мне наплевать, что я тебя лишен
За непокорство, тьму непониманий,
За мглу тобой испытанных страний.
Мне наплевать.
Но я в тебя влюблен.


Рецензии