В одном из двух

В одном из двух всегда есть парадокс.
И если быть затравленным иль слабым
я выберу затравленную слабость,
но изучать при этом стану бокс.

И может я не сразу воскрешу
в своей груди звенящий в корне стержень,
но, полагаю, буду свято сдержан,
и изучу священное Ушу.

Поскольку мне оружие под стать,
и я знаком с ним чрезвычайно близко,
стрелять в своих считаю очень низким,
как и врагов с улыбкой обнимать.


Рецензии