Ирония судьбы

Мне простить тебя было не сложно.
Трудно было лишь отпустить.
Мне казалось таким невозможным
Без тебя научиться жить.

Но потом поняла я истину:
Кто не любит, тот и любим.
Очень долго ты был единственным,
Слишком быстро стал не моим.

Только вот в чем судьбы ирония:
Потеряв, мы начнем ценить,
И метаться будем в агонии,
И искать последнюю нить.

Ты исчезни, милый, пожалуйста,
И не стой на моем пути.
Нет к тебе ни любви, ни жалости.
Опоздавших прошу уйти.

28.07.2017


Рецензии