Ливни

Пожалуйста, подари мне
Живые летние ливни.
Под них спокойно дышалось…
Хоть что-то от них осталось?

Клочочек серого неба,
Ручьи с горы без разбега
И капель дробины в окна –
Осталось от них хоть что-то?

Там струи дождя косого
Впитали каждое слово…
Пусть отзвук, самая малость,
Но что-то от них осталось?!

Пожалуйста, возврати мне
Мои талисманы-ливни…

13.02.2014г.


Рецензии