Калужская земля

Мой сон уже не тот, что был раньше,
А мой дом не встречает гостей,
Нет лесов и полян краше,
Чем на Калужской святой земле.

По приезду на улице бабки
Продают свой последний запас,
А за спинкой кто-то украдкой
Переносит здоровый каркас.

Всё тут разные, но простые
Любому нальют перифраз,
Искренние и не льстивые
Могут спокойно дать в глаз.

1 часть.


Рецензии